Black-Panther
Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной.
Давно уже балдею по телешоу "Майти Буш" :-D

немного об этом телешоу:

Майти Буш (англ. The Mighty Boosh) — английская культовая комик-группа, состоящая из пяти участников, главными из которых являются Джулиан Бэррэтт и Ноэль Филдинг. Группа наиболее известна благодаря одноимённому телешоу, но также они проводили серию театральных постановок, выступали на радио и проводили два тура по Великобритании.

Всего три сезона.

вообщем то мне там жутко нравиться один актер :inlove: а именно Ноэль Филдинг :love: котЭ :squeeze:

Биография:

Ноэль Филдинг родился 21 мая 1973 в Вестминстере (Лондон) в семье Дайан и Рэя Филдинг. Получил образование в Кройдонском художественном колледже (Croydon Art College) и колледже Букингемширского Нового университета (Buckinghamshire Chilterns University College). Ноэль Филдинг регулярно выступал в качестве стендап-комедианта в конце 1990-х. Актёрский дебют состоялся в телесериале «Газ» («Gas») Стивена Стюарта, 1997 год. Кроме всего прочего, сериал изобиловал сюрреалистическими историями, ситуациями, персонажами и песнями, которые напоминают поздние работы в Майти Буш.

Участие в Майти Буш
В 1998, в возрасте 25 лет, познакомился с Джулианом Бэррэттом во время выступления последнего в постановке Hellfire Comedy Club, в театре Wycombe Swan. Впечатленный Филдингом, Бэррэт предложил ему присоединиться к нему, образовать творческий дуэт. В апреле 1998,во время их первого совместного выступления в клубе Oranje Boom Boom, «родились» персонажи (работников зоопарка): Винс Нуар (Ноэль) и Говард Мун (Джулиан Бэррэтт). Спустя некоторое время, Ноэль и Джулиан встречают Рича Фулчера (на съёмках передачи Unnatural Acts). Подружившись, это весёлое трио создаёт спектакли Mighty Boosh одно за другим. Их первый спекталь Майти Буш, отправляется на Эдинбургский фестиваль искусств, и выигрывает его, получив награду за «Лучшее новое представление». Вскоре к «Бушам» присоединился младший брат Ноэля — Майкл (сыгравший роль Набу) и Дэйв Браун (сыгравший Болло), впоследствии в Майти Буше, снимались такие актёры как Мэтт Берри (играл Диксона Бейнбриджа, снимался в эпизодах; известен ситкомом «Компьютерщики»), Ричард Эйоэйд(Сабу, эпизоды в Майти Буш; так же снимался в «Компьтерщиках») и многие другие.

Карьера.
Филдинг также принимает участие во многих комедийных шоу на канале Channel 4, включая такие как Nathan Barley, Компьютерщики, AD/BC: A Rock Opera and Garth Marenghi’s Darkplace. Также в 1998 принимал участие в шоу Unnatural Acts. Участвовал в радио представлениях. В 2001 году в качестве Винса Нуара вместе с радио спектаклями Майти Буш. Участвовал в The Russell Brand Show на BBC Radio 2 26 мая 2007 и 13 октября 2007. В ноябре 2007 Филдинг снимался в пяти эпизодах на BBC Radio 2 show Vic Reeves' House Arrest в качестве местного бродяги, который стучит в дверь Ривза раз в неделю, чтобы попросить работы. В феврале 2007, Ноэль попадает на музыкальное шоу Never Mind the Buzzcocks в качестве гостя, после чего становится постоянными капитаном команды. Также дважды выступал вместе с Расселом Брэндом в 2006 и 2007 годах на ежегодной телевикторине The Big Fat Quiz of the Year. В 2010 году также участвовал в команде с Ричардом Эйоэйдом. Эпизод был показал 4 января 2011 по каналу Channel 4. Играл роль Маркуса в How Not to Live Your Life. В 2010 Филдингом был запланировал сольный тур по стране, но он был отмене. Так что Ноэль мог сосредоточиться на записи фильма и альбома Майти Буш вместе с Баррэтом. В этом же году принимает участие в Comedy Gala на канале Channel 4, благотворительный концерт в помощь детской больнице Грейт Ормонд-стрит. Выступал в 2011 году на благотворительном шоу Let's Dance for Comic Relief под песню Кейт Буш "Wuthering Heights". Также снялся в ремейке её клипа "Deeper Understanding". В 2011 Ноэль Филдинг и Крис Адисон запускают новое шоу под названием «Boopus» на Channel 4.

Филдинг снимался в нескольких музыкальных видео, включая «Blue Song» группы Mint Royale, совместно с Джулианом Бэррэтом, Ником Фростом и Майклом Смайли. Он также появлялся в видео «In the Morning» группы Razorlight. Участвовал в трех видео для группы Robots in Disguise: «Girl» (вместе с Крисом Корнером, который в тот момент встречался с басисткой и вокалисткой группы − Сью Деним), «The Tears» и «Turn It Up», в котором появился лишь в начале, мелькнув в толпе. Также Ноэль исполнил роль Влада в видео группы Kasabian «Vlad The Impaler». Филдинг дружит с участниками группы Razorlight, и приглашал их сниматься в «The Priest and the Beast» один из эпизодов Майти Буш. Иногда играл на басу на живых выступлениях Robots in Disguise. Кроме того, он известен как диджей, часто играя в клубе Barfly в Лондоне вместе с другими участниками Майти Буш или его собственной группой диджеев, называющей себя Team Disgusting, состоящей из шести женщин и музыканта Пола Джеймса (Paul James), известного как The Rev (бывший участник лондонской псевдо-панк группы Towers of London). Позднее он стал диджействовать вместе с Дэйвом Брауном, который исполняет роль Болло в Майти Буш.

Ноэль занимается живописью. Он провел свою первую выставку под названием «Психоделические сны Желатиновой Лисы» (Psychedelic Dreams of the Jelly Fox) в Maison Bertaux, кондитерской на Greek Street в квартале Сохо (Лондон) в начале 2008. Вторая экспозиция под названием «Брайн Ферри против Желатиновой Лисы» (Bryan Ferry Vs The Jelly Fox) также разместилась в Maison Bertaux, с июля 2010 по январь 2011.

Личная жизнь.
Ноэль Филдинг проживает в Хайгейт, Северный Лондон. Его родители — Дайан и Рэй Филдинг — появлялись в некоторых эпизодах Майти Буш, также как и младший брат Ноэля — Майкл (род. 1981), который исполняет роль Набу. На радио-шоу Рассела Брэнда Ноэль сообщил, что его бабушка является француженкой. Газете The Sunday Times он заявил, что его родителям "было всего 18", когда он родился, и они часто устраивали вечеринки, когда он был маленьким.

У Филдинга нет второго имени, он никогда не был крещен и не имеет религии. Имеет большую страсть к моде, благодаря чему довольно известен. Заявлял, что во время съемок Майти Буш носил шляпу Джонни Деппа и пальто Фредди Меркьюри.

У Ноэля синдром Жильбера, что значит, что ему нельзя употреблять алкоголь. Как заявляет The Sunday Times, во время учебы в художественном колледже у Филдинга был гепатит В. Ему пришлось оставаться трезвым в течение полугода, что переросло в привычку на следующие несколько лет. "Я умел наслаждаться жизнью без причин, просто так. Я оставался [на вечеринке] до четырех утра, когда все вокруг уже были пьяны. Просто сделав усилия, можно ко всему привыкнуть".

15 августа 2009 в интервью с газетой The News of the World Филдинг заявил, что употреблял такие наркотики как кокаин, кетамин и экстази в течение последних нескольких лет, в связи со стрессом, вызванным его растущей славой. Эти привычки теперь в прошлом.

О личной жизни Ноэля известно немного. Около 9 лет он встречался с гитаристкой и солисткой электро-панк группы Robots in Disguise — Ди Плам (Dee Plum), настоящее имя Делия Гейтскелл (Delia Gaitskell). В 2010 начал отношения с Ллианой Берд (Lliana Bird). Ему также приписывали романы с Эми Уайнхаус, Элисон Моссхарт (The Kills, The Dead Weather) и Кортни Лав.

вот несколько его фоток :inlove:





























и + видео какая же он киса там :horns:



:cat:

@музыка: металапокалипсис

@настроение: спать хочу

@темы: буш всемогущий